Esqueci minha senha e não consigo entrar

Crie uma nova senha para acessar sua conta Digitra.com novamente.

Importante: Preencha os campos com cuidado para não perder nenhum dado.

Para contas simples: Na tela de login do Digitra.com, clique em Esqueci minha senha.

Primeiro, digite seu e-mail de cadastro .

Em seguida, clique em Continuar para receber o código de confirmação em seu e-mail de cadastro.

🚨 Não enviaremos links clicáveis, basta conferir o código e inserir na tela do app, ok?

Agora, crie uma nova senha. (Nunca compartilhe com ninguém!)

Para finalizar, digite o código de confirmação.

Para contas verificadas: 🤳 Cada ação sensível em contas verificadas é concluída com uma selfie de segurança tirada em nosso aplicativo! Na tela de login do Digitra.com, clique em Esqueci minha senha.

Primeiro, digite seu e-mail de cadastro .

Em seguida, clique em Continuar para receber o código de confirmação em seu e-mail de cadastro.

🚨 Não enviaremos links clicáveis, basta conferir o código e inserir na tela do app, ok?

Agora, crie uma nova senha e insira o código de confirmação.

Por fim, tire uma selfie e pronto!