Como cancelar minha conta?

Conheça o processo e as regras para realizar o cancelamento da sua conta aqui no Digitra.com.

🚨 Etapa obrigatória:

Certifique-se de que sua carteira não receberá criptomoedas antes de concluir o procedimento. As transações em moeda digital não podem ser canceladas ou revertidas!

O cancelamento da sua conta Digitra.com deve ser feito através do chat do Suporte ao Cliente, portanto:

1. Faça login na sua conta;
  2. Clique no ícone Usuário;
  3. Clique em Suporte para abrir a janela de chat e envie-nos uma mensagem sobre o cancelamento de sua conta.